F.A.Q.

          Могу ли я играть на вашей ролевой если не смотрел(а) сериалы «Великолепный Век» и «Великолепный Век: Кёсем»?
          Мы не имеем ни малейшего отношения к этим двум сериалам, так что смело берите понравившеюся роль, так как ворота нашей Империи уже открыты для вас.


          На какой, максимальный, срок придерживаются роли и внешности к ним? Если вдруг я не успеваю заполнить анкету вовремя, я могу продлить бронь?
          Роль и внешность придерживаются ровно на четыре дня, за это время анкета должна быть подана на рассмотрение администрации, в противном случаи профиль будет удален. Вы можете обратиться в гостевую за тем, чтобы ещё продлить бронь, при этом точно указать количество дней, которое вам необходимо для написания анкеты.


          Возможна ли смена заявленной внешности в акциях?
          Внешности, которые выделены красным цветом в акицях смене не подлежат. Если речь идет о персонажах из акции Нужных, то о смене внешности вам стоит говорить на прямую с заказчиком.


          Разрешен ли на ролевой кросспол?
          Да, конечно разрешен. Если вы сможете с легкостью отыграть персонажа противоположного пола то администрация не имеет ничего против этого.


          Могу ли я ввести неканона?
          У нас понятия канона достаточно абстрактное. Вы можете ввести своего авторского персонажа, мы же с радостью впишем его в основной сюжет.