Ottoman Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire » Торговая площадь » о.0. Нужны как воздух


о.0. Нужны как воздух

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя персонажа на англ.
Имя персонажа на русс., возраст (цифрой)
●         ●         ●        ●         ●         ●

--
face: внешность

описание персонажа
-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S.здесь ваши отношения


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=18][font=Georgia][i][b]Имя персонажа на англ.[/b][/i][/font][/size]
[font=Georgia][size=13][i]Имя персонажа на русс., возраст (цифрой)[/i][/size][/font]
●         ●         ●        ●         ●         ●[/align][/td]
[td][align=center][img][/img]
[size=10][b]face:[/b] внешность[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=14][font=Georgia][i]описание персонажа[/i][/font][/size]
-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
[font=Georgia][size=16][b][i]P.S.[/i][/b][/size][size=14][i]здесь ваши отношения[/i][/size][/font][/align][/quote]

0

2

занята

Melike Hatun
Мелике Хатун, 15
●         ●         ●        ●         ●         ●

http://68.media.tumblr.com/7fb003e6f90d2616a55f727dfb05c8c2/tumblr_inline_nywe2ylIuf1sehyfi_500.gif
face: anastasia tsilimpiou

В гарем девушка попала ещё совсем юной, ей было пять, когда главный евнух привел её во дворец. Торговец отдал её просто так, как подарок, при этом разлучив её с матерью, которая так и осталась на рынке. Она вместе с другими девушками учила турецкий и помогала на кухне. Айше заметила девочку совсем случайно, когда та увязалась за Нилюфер калфой и попалась на глаза фаворитке султана. Мелике старше сына Айше всего на два года, от чего султанша воспитывала юную Хатун как собственную дочь. Нет ни одной Хатун во дворце, которая ближе к Айше чем Мелике.
-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S. Я люблю тебя как собственную дочь, оберегаю тебя и желаю тебе добра. Единственное, чего я требую взамен это - верность. Самое главное, чтобы в трудную минуту ты не отвернулась от меня и была всегда рядом.
Внешность не принципиальна, можно обсудить. Как она попала в Османскую Империю и где её родина оставляю на ваше усмотрение.) Очень жду её и уже люблю http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

+1

3

Mansur Bey
Мансур Бей, 27
●         ●         ●        ●         ●         ●

https://68.media.tumblr.com/7a16d0d1a6d3b16a53426f560845945b/tumblr_oh46txDEON1ti2l0ko1_250.gif
face:metin akdülger

Отважный, сильный духом, закалённый в боях, преданный своему правителю, Мансур успел обратить на себя внимание самого Падишаха, заслужив его доверие. Мансур был назначен на должность хранителя покоев, и с честью выполняет свои должностные обязанности, подходя к своей работе со всей серьёзностью.
Молодой человек умен не по годам, начитан, любит стихи, и иногда даже в ночной тиши, сам пытается писать. Не смотря на мужественность, в нём живёт романтизм. Ведь у каждого должна быть своя тайна. И всё же, он старается держаться подальше такого порока, как любовь - он её боится; боится того, что влечёт за собой это "прекрасное" - уязвимость и неизлечимые раны.
Но, что, если однажды Мансур всё же попадёт в эту западню? В цепкие лапы племянницы султана - Бейхан Султан.

-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S.
Вас ждёт не простая работа - охранять правителя от его женщин, в прямом смысле ахах, у нас тут противостояние, что надо, и султан есть, так что играть будет с кем, и главное что.
Вполне вероятно, что однажды они с Бейхан уже виделись, но с того времени прошли годы, султанша повзрослела.  Хочу тайные встречи, красивые письма и стихи. Хочу красивой  и не простой истории. И, я думаю, что без преград и проблем здесь никак не обойтись, и на то есть свои причины. Хотите ещё одну особу? Пожалуйста, ничего не имею против, будет с кем за вас побороться хд
Возможно, самого Мансура подобный расклад не очень-то устраивает, его давит совесть, ведь он никогда ничего не скрывал от своего правителя, и каждый раз всё сложнее смотреть ему в глаза. Да и понятно, что вот за такие встречи и письма, которые они друг другу пишут, он рискует собственной головой. Пускай не сразу, но прозреет. А Бейхан не хочет прозревать, не хочет, чтобы всё это заканчивалось, она влюбилась, как дурочка, и готова своё отвоёвывать, как Михримах с Бали Беем, будет хотеть замуж только за вас хд. Считайте, что от меня вам не отделаться. Пускай пройдут не просто и тяжёлый путь к тому моменту, когда уже не нужно будет прятаться. 
Всё обсуждаемо, смелее приходите )

Отредактировано Beyhan Sultan (2017-02-04 14:57:44)

+2

4

Fahriye Sultan
Фахрие Султан, до принятия ислама Феодора Кантакузина, византийская принцесса, 48+ лет
●         ●         ●        ●         ●         ●

http://38.media.tumblr.com/fd914155158a617a4ee9c01e58d67aa2/tumblr_nx1so3TkmH1s4pr6ko1_250.gif
face: Hülya Avşar

Рожденная, чтобы править, в сердце тогдашней Византийской империи, Феодора нисколько не радовалась своему замужеству за султаном Селимом, но приняла тогдашнюю попытку своего венценосного отца, спасти Константинополь от неминуемого натиска Османского государства, что ширилось Малой Азией дальше на Запад. Она приняла ислам, когда носила под сердцем своего первенца, прекрасно зная, что этим она навеки отречется от своей веры и прошлого, но сделала то, что было нужно ради своего ребенка. И, как оказалось не зря – сын, которого она родила, возвысил ее по статусу до звания Султанши.
Сама Фахрие (имя, которое византийская принцесса приняла в исламе) всегда знала себе цену и никогда не опускалась к банальным истерикам или ссорам. Она получила от султана Селим-хана должное уважение и отношение, положенное матери шехзаде, пусть даже и не была единственной его женщиной на протяжении всей его жизни. Можно сказать, что до самой смерти Султана Селима, она была верным ему другом, не смотря даже на то, что она вела постоянную борьбу за укрепление своей власти и влияния.
Кроме шехзаде Османа дала жизнь еще, как минимум троим детям. Это и Эмине Султан, и Шемсишах Султан, и шехзаде Мехмед. Увы, но Мехмед умер от оспы в очень раннем возрасте. Также известно, что это был последний ее ребенок, после утраты которого, она начала плести интриги в пользу Османа. Желая посадить на престол своего сына, тем самым уберегая его от неминуемой гибели, которая ждет на тех шехзаде, которым судьба не улыбнется, и они не займут престол своего отца. Ради него она подобрала своим дочерям мужей среди влиятельных пашей, чтобы они оказали ему поддержку, когда придет время.
После смерти Султана Селим-хана в 1423 году, во дворце началась настоящая битва за престол. И, к сожалению, ставки Султанши на мужей своих дочерей не сыграли – муж Эмине находился в море, когда умер Султан, да и еще умудрился заболеть. Ну, а где оказался супруг Шемсишах неизвестно. В любом случае, Осман был казнен, и эту утрату горько переживали каждый из нас. Особенно болезненно было Фахрие Султан от того, что ей пришлось видеть возвышение своей конкурентки, той самой султанши, что первой подарила своего сына Султану Селиму. А ведь вскоре ее ожидало неминуемое изгнание в Старый Дворец в Бурсе, откуда она и узнала новость о том, что новый Султан решил выдать замуж своих сестер. Эмине он выдал замуж за своего верного соратника, в которого тайно была влюблена ее старшая дочь – и ведь, султанша знала об этом чувстве дочери. Пожалуй, именно поэтому она и постаралась надавить на больное место, подчеркнув, кого поддержал ее возлюбленный в погоне шехзаде Мустафы за властью. Это был ведь не ее брат, которого уже год, как среди живых не было…
Чем жила в последние годы султанша? Трудно сказать, но боль от обиды и проигрыша не исчезла. И сейчас, когда Кесем Султан умерла, она знает, что может еще отомстить за сына, ведь у нее есть в рукаве не один козырь. 

-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S.со своей стороны могу обещать, что наши отношения будут не типичными «мать и дочь». Эмине привязана к матери, она ее уважает, но и со временем может видеть в ней ее честолюбие и стремление к власти. Она знает, что Фахрие ни за что на свете не упустит своей выгоды, и ее не одобряет ее счастливого замужества. И все-таки регулярно с ней видится, пусть каждая встреча отравляет ее или даже отрезвляет ее безграничную любовь к мужу.
Со своей стороны я могу вам обещать игру во многом словесную – когда наши султанши будут говорить о жизни, обсуждать последние события, держа при себе много несказанных слов. Ну, а помимо этих отношений мне хотелось бы увидеть властную султаншу, настоящую змею, голову которой еще не придавили, да и вряд ли придавят, пока она жива. Кто знает, может это она отравила Кесем? Кто знает, какие еще секреты скрывает она? В любом случае, тут уже остается только предоставить все в расположение игры, которая обещает быть полной интриг.

+2

5

Semsishah Sultan
Шемсишах Султан, 28+
●         ●         ●        ●         ●         ●

http://akgif2.ask.fm/animated_gifs/008/400/871/168/animated/avatar.gif
face: Vildan Atasever

Шемсишах – третий ребенок султана Селим-хана и Фахрие Султан, одной из жен султана, подарившей династии сразу двух шехзаде. Впрочем, прежде чем мир увидел второй шехзаде, который должен был укрепить ее позиции при дворе, наша мать познала горечь разочарования, когда родила двух дочерей – Эмине и Шемсишах.
С детства мать нас воспитывала, как и годится султаншам – знать себе цену, ведь мы были рождены не только султаншами, но и далеко не рабыней, как многие наши сестры. Наша мать учила нас с детства, как важно понимать, сколь много от нас зависит в судьбе брата, и как ни странно, мы были послушными последователями ее, пока однажды Эмине не влюбилась. Рассказать об этом матери Эмине было сложно. Да и вообще, как такое рассказать – влюбилась в конюшего? О, тогда матушка наверняка лишила бы возможности даже видеться с любимым, что сперва даже не дерзил заглянуть в глубокие глаза юной султанши. Единственной хранительницей этой тайны была Шемсишах, которая и предупреждала старшую сестру, по какому тонкому льду она ступает. И, как бы иронично это ни было, но именно Шемсишах и рассказала обо всем матери – случайно проговорилась. Правда, мать не стала говорить о том, откуда узнала об увлечении дочери. Она позволила дочери увлеченно ходить на прогулки в сад, кататься на лошади, и не думать о том, как скоро судьба лишит ее возможности быть рядом с любимым. Впрочем, своих дочерей Фахрие выдала замуж практически одновременно – Эмине достался капудан-паша, а Шемсишах один из сыновей визиря, что был призван султаном Селимом из провинции для свадьбы.
Замужество не было счастливым для Шемсишах, как и замужество Эмине. Правда, в отличие от старшей сестры, которую выдали за более старшего мужчину, замужество Шемсишах продлилось не один год, и не два. Лишь около пяти лет тому назад она осталась вдовой, и вновь выходить замуж не стремится. После смерти мужа, в браке с которым у нее родился лишь один ребенок, она старается остаться свободной и независимой женщиной, хотя предложений руки и сердца поступают регулярно. Живет в столице во дворце, который подарил ей на свадьбу отец.

-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S.у нас сестринские и доверительные отношения. Можно сказать, что друг другу мы можем рассказать все. От этого и будем танцевать в нашей игре, а что дальше – посмотрим? Вполне возможно, ты захочешь вернуться во дворец своего брата и приняться за интриги, помогая матери в мести за нашего брата? Кто знает, ведь будущее еще никогда не было таким туманным…

+2

6

Sultanzade Orhan
Султанзаде Орхан, 9 лет
●         ●         ●        ●         ●         ●

http://funkyimg.com/i/2ofTU.gif
face: Chagan Efe Ak

Орхан - второй ребенок и единственный сын Эмине и Мустафы. Естественно, ожидаемый, очень желанный и любимый ребенок, надежда на будущее для счастливых родителей. Мальчик появился на свет в Бурсе, где его отец довольно долгое время исполнял обязанности наместника - там же прошли первые годы жизни Орхана, так что теперь он старается привыкнуть к жизни в Стамбуле. Что же можно сказать об этом мальчике?
Как и все дети, он любопытен и очень любознателен и конечно же уроки верховой езды и искусства боя на саблях привлекают его куда больше чем более скучные занятия фикхом и прочими необходимыми науками. Но несмотря на неусидчивость, проблем с учебой у Орхана никогда не было - ему всегда и во всем готова помочь старшая сестра. Вообще, сразу стоит отметить, что все дети Эмине Султан и ее супруга очень дружны между собой, в силу значительной разницы в возрасте между собой. Орхан и его сестры появились на свет в самое счастливое для своих родителей время, вдали от дворцовых интриг и столичной жизни. К тому же, Мустафа всегда старался уделять сыну как можно больше своего внимания, так что можно сказать что любимый отец всегда занимал в сердце Орхана особенное место. Он всегда обожал, когда Мустафа брал его с собой - неважно, на охоту, либо когда выезжал в Бурсу заниматься делами. И вот теперь, когда в жизни семейства произошел знаковый переезд в столицу, Орхану придется привыкать к своему новому статусу - ведь жизнь в Бурсе была куда более простой и лишенной каких-либо церемоний.

-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S. Здесь все очень просто и ясно - Орхан очень любит своих родителей и если и доставляет им каких-либо хлопот, то не специально. Он озорной, веселый и добрый мальчишка, ничуть не избалованный, несмотря на высокое положение его семьи. Эмине и Мустафа всегда старались вложить в своего наследника все самое хорошее что есть в них самих и сын платил им самой искренней любовью и привязанностью. Я знаю, что играть ребенка очень сложно, однако и очень интересно - могу сказать со всей ответственностью, так как имею подобный опыт. Даже самая обычная семейная "бытовуха" может быть весьма занимательной и веселой - и мы с женой обещаем, что скучно точно не будет. Так что ждем сына и уже заранее очень любим.

Отредактировано Mustafa Paşa (2017-02-04 15:52:54)

+2

7

Nergisşah Sultan
Нергисшах Султан, 14 лет
●         ●         ●        ●         ●         ●

https://68.media.tumblr.com/5fba0e33dd306aec69f72e963cbf7fa4/tumblr_o7xsynsLOf1qb64kco7_r1_250.gif
face: Sude Zulal Güler

Нергисшах - старшая дочь в семействе визиря-казначея и его супруги. уже совсем взрослая (по меркам времени на ролевой), умная и хорошо воспитанная девушка. Для Эмине и Мустафы, она всегда была, есть и будет особенной, ведь Нергисшах их первенец. Как и все дети супружеской четы (напомню, что всего их трое: Нергисшах, Орхан и Румеиса), старшая дочь появилась на свет в Бурсе, в первый год счастливой совместной жизни ее родителей. Благодаря тому что семейство Нергисшах более чем состоятельное и занимает определенное положение в обществе, юная султанша имеет возможность получить более чем хорошее образование. В отличии от неусидчивого братца, Нергисшах всегда нравилось учиться и узнавать что-то новое, расширяя свой кругозор. Благодаря отменной памяти, она никогда не испытывала никаких проблем с обучением и успевала помогать с уроками любимому братцу, дабы учителя не жаловались на него матери. Как и все семейство, Нергисшах успела уже привыкнуть к тихой и спокойной жизни в Бурсе, где все привычно и знакомо... и тут совершенно неожиданно "грянул" переезд в столицу, после нового назначения ее отца. Пока шли сборы, девушка мельком услышала разговор служанок, что собирали ее вещи - "о том что в столице молодой госпоже быстро подыщут подходящего супруга" - это немного напугало Нергисшах. Она ведь еще никогда всерьез не задумывалась о своем будущем, к тому же, как и полагается, за нее все будут решать родители. Однако, как и любой юной и мечтательной особе, Нергисшах тоже хочется встретить свою судьбу...
-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S. Любимая старшая дочка, верная помощница своей матери во всем - пожалуй, это самое главное что следует сказать о Нергисшах. Пока что она еще не успела вкусить придворных интриг, ведь ее мать не особенно любит бывать в султанском дворце, а когда ездит туда, то не всегда берет с собой дочь. Юной султанше еще только предстоит узнать все о политике и гаремной жизни - ведь как известно, там всегда правят балом именно женщины. Скучно совершенно точно не будет и мы с супругой очень ждем нашу дочку.

+2

8

Gülşen Sultan
Гюльшен Султан, 52+
●         ●         ●        ●         ●         ●

https://33.media.tumblr.com/8ded4a5feb6462c3d2aa91233f4d3c78/tumblr_mq4s4bqSn91s4pr6ko1_250.gif
face: Nebahat Cehre

Гюльшен Султан - единокровная сестра покойного Султана Селим Хана. Хатун, что родила ее, умерла фактически сразу после родов и воспитание девочки взяла на себя Гёзем Султан (мать Селим Хана). В этой маленькой и очаровательной девочке Валиде Султан души не чаяла, не смотря на то, что та была рождена от соперницы Гёзем. У самой султанши на тот момент уже было двое сыновей, а может ей просто хотелось иметь еще и дочку. Шли годы, у Гёзем Султан родилось еще два мальчика и две девочки, а Гюльшен Султан к этому моменту заимела скверный и гордый характер. Она никогда не любила уроки вышивания и музыки, постоянно с них сбегала, лишь бы поиграть с братьями, лишь бы помахать мечом или выстрелить из лука. За что ей постоянно попадало, как и от слуг, так и от Гёзем Султан с братьями. Если слугам или братьям она еще могла хоть как-то "отомстить", то с султаншей дела состояли очень скверно. Если в малом возрасте та еще слушалась султаншу, то став по-старше перестала это делать, точнее, слушала, но делала это по-своему. Едва она достигла возраста замужества, как была выдана замуж за одного из пашей, который в последствии был направлен бейлербеем на самые рубежи империи. Как говориться, чем дальше, тем спокойнее было Гёзем Султан. За годы проведенные в отдалении от столицы Гюльшен родила шестерых детей, но, к сожалению, из всех выжили только двое, мальчик и девочка. Гюльшен Султан не было позволено вернуться в столицу, даже после смерти ее отца и восшествия на престол Селим Хана. Но ее дочь и ее сын, как и ее муж, были частыми гостями столицы и им выдалась возможность познакомиться со своими братьями и сестрами. Во время гонки за престол, после смерти Селим Хана, она тайно поддерживала шехзаде Явуза, но приложенных сил не хватило, что бы ему помочь. На престол взошел Мустафа. Гюльшен Султан боялась, что ее поддержка шехзаде Явузу раскроется и тогда судьба ее детей, на тот момент уже взрослых, будет печальной, но шли годы, а про нее никто не вспоминал. И лишь после смерти Валиде Кёсем Султан, ее просят вернуться в столицу. Кроме Повелителя никто не знает о том, что она возвращается.
-       -       -       -       -       -       -       -       -       -       -
P.S.к сожалению, я лично с Вами никогда не встречался, дорогая моя тетушка, но Ваших детей, в частности Вашего сына, я прекрасно знаю. Я хотел бы видеть Вас в своем дворце, как человека занимающего нейтральную позицию. Хотя, вполне возможно, что Вы захотите поучаствовать в гаремных интригах, я не против) Мы Вас очень ждем)

+2


Вы здесь » Ottoman Empire » Торговая площадь » о.0. Нужны как воздух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC