Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire

Объявление

Объявление

Объявление

OTTOMAN EMPIRE
Добро пожаловать на ролевую, посвященную блистательной Эпохе! Не стойте на пороге, окунитесь в мир терпкого муската и приторного лукума, создайте свою неповторимую историю, окутайте дворец Топкапы своими интригами и воздушным шармом. Станьте тем, чье имя будет навеки занесено в книги по истории, оставьте свой след в великолепной Османской Империи.


ЛЮБИТЕЛИ ПОГОВОРИТЬ
игрок недели игрок недели игрок недели игрок недели

ТОПЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СТАМБУЛУ
гостевая книга ~ сюжет ~ правила ~ акции ~ шаблон анкеты
хочу к вам ~ персонажи ~ внешности ~ f.a.q

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
1423 год. - смерть Султана Селима II, восхождение на престол его старшего сына — Мустафы. В этот же день новоиспеченный султан отдал приказ о смерти пятерых своих братьев.
1424 год. - во дворец попадает Айше Хатун (будущая Айше Султан), спустя некоторое время была замечена Султаном и стала его фавориткой.
1425 год. - Айше Хатун подарила Султану сына - Селима. Мальчик стал уже третьим наследником Падишаха. Спустя некоторое время новая фаворитка практически вытеснила Хасеки Махпейкер Султан из сердца правителя. В ноябре этого года поляки и сербы начали военные действия, и Мустафе удалось одолеть их в битве при Варне.
1431 год. - был взят Константинополь и отдан на разграбление. Город был превращен в столицу Османского государства и стал называться Константиние, а затем Стамбул.
1434 - 1436 года. - в двухразовом походе была взята Сербия. Сербский деспот с условием ежегодной выплаты дани, стал вассалом Османской империи. Фаворитка Султана - Бахарназ Хатун родила султану дочь, которая была названа в честь Валиде Султан - Кёсем.
1438 год. - смерть Валиде Кёсем Султан, управляющей гарема становится фаворитка Султана - Айше Султан.
С ИГРОЙ НЕ РАССТАЮТСЯ
игрок недели игрок недели игрок недели игрок недели

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИМПЕРИИ
- мы официально открыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire » Союзы и альянсы » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Если всем правят люди с мечами,
зачем мы притворяемся, что власть принадлежит королям?»

http://s5.uploads.ru/ug9bB.png

[Гостевая] [Информация]

Акция #1

Акция #2

0

2

GAME OF THRONES. BONA MENTE

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ С 04.02 ДО 18.02!http://bestanimations.com/Holidays/Birthday/black-calligraphy-happy-birthday-fireworks-wishes-animated-gif.gif

Очередной год пролетел мимо, принеся с собой много новых эпизодов, новых сюжетных поворотов, новых приключений.
Санса Старк вышла замуж за Тириона Ланнистера, но принесет ли ей это счастье?
Джейме Ланнистер вернулся в Королевскую Гавань, но рада ли ему его сестра?
Маргери Тирелл примеряет корону Семи Королевств, но не упадет ли она с ее головы?
Робб Старк, наконец, решил вернуться домой, но сможет ли он перейти Ров Кейлин?
А в Белую Гавань прибыли южные гости, но не обернется ли это бедой для северных хозяев?
Приходите и узнайте, чем же все обернется, а еще лучше - станьте частью нашей истории, повлияйте на Игру Престолов. Может, вы тот, кто сумеет переломить ход игры?

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

3

Our blades are sharp
https://66.media.tumblr.com/9c7c38956bfa2f946cbe222bb7c84b6d/tumblr_o8dffcZTNc1qhfzozo5_250.gif https://67.media.tumblr.com/26ee35fac57ee2312abed1edf9de369a/tumblr_o8dffcZTNc1qhfzozo1_250.gif

MYRANDA | МИРАНДА
~17 y.o., любовница и почитательница Рамси Сноу   
Charlotte Hope

[!] На усмотрение игрока может быть либо дочерью псаря [как в сериале], либо дочерью вассала Болтонов лорда Вулфилда и, соответственно, кузиной Винафрид и Виллы Мандерли.

«I wasn't much older but everybody was already afraid of me. You certainly were. Myranda wasn't, though. What could I do to her that those hounds couldn't? She was fearless. There was nothing she wouldn't do.»


Совершенно несостоявшаяся, как септа, Миранда определённо стала, а то и всегда была, настоящей садисткой. Неизвестно, когда в ней проснулась любовь к извращениям: весьма вероятно, что правда — врождённая. Миранда по-своему даже похлеще, чем сам Рамси Сноу.
Бастард лорда Болтона всегда был единственным богом, в которого могла эта девушка верить, кому верно служила — с остервенением. Несомненно, брезгливость ей чужда, и мечтает Миранда только о том, чтоб получить похвалу от хозяина, ради которого — готова на всё. Совершенно спокойно, причем: ей ни капли не будет казаться, будто вот она чем-то жертвует или, чем снарк не шутит, на подвиг идёт. Ей действительно всё равно, кого нужно убить, с кем переспать, а кому воткнуть яблоко в рот перед тем, как толкнуть его в печку.
Миловидная девушка, на поверку жестока, беспринципна и временами, пожалуй, безумна. Слышите этот заливистый смех? Она подстрелила девчонку в лесу и смотрела, как псы в клочья рвут её тело.
Тем не менее, и у Миранды есть свои страхи, пусть она даже себе никогда не признается.
Эта чокнутая хочет стать женой Рамси, он ей обещал, но вдруг он станет лордом, тогда что? Нет, наскучить ему она не боится, но кажется, любит очень уж слишком, страстно и ревностно.
Вряд ли найдётся такая девица, что захотела бы с ней соперничать, но, видят боги, Миранда не остановится ни перед чем, если нужно будет. Если сама пожелает, конечно.

эпизоды и пояснения

6.1. Винтерфелл. Опасные связи (сюжетный)
Seven hells! (личный)

Раньше у нас считалось [до того, как были показаны 5 и 6 сезоны сериала], что Миранда — дочь лорда Вулфилда, однако непосредственно в игре это отражено не было. Идея оставить её леди Вулфилд, в принципе, не лишена смысла, потому как она может быть знакома с семейством Мандерли, что расширит спектр сюжетов и партнёров по игре.
[!!!] Поскольку мы опираемся на книжный канон, Рамси по сюжету вырос вдали от Дредфорта, а значит едва ли мог познакомиться с Мирандой так же, как в сериале, даже если она была дочерью псаря.

По всем вопросом смело обращайтесь в гостевую.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

4

ЯРЛ
~ 20 y. o.


http://sd.uploads.ru/zC6nJ.gif http://sf.uploads.ru/1xnZs.gif
Alexander Ludwig


— Манс обещал мечи тем четверым, которые первыми доберутся до вершины, — объявил Ярл, дыша паром в холодном воздухе. — Настоящие южные мечи из кованой в замке стали. А еще он сложит об этом песню, в которую вставит ваши имена. Чего еще надо вольному человеку? Вперед, и пусть Иные возьмут отставших!
©

Ярл — "молодой человек лет двадцати", одичалый, любовник Вель, её "новая забава" по словам Манса Налётчика; командир разведчиков.
Как и у большинства одичалых, о судьбе Ярла известно не так уж много. Несмотря на свой юный возраст, он уже "восемь лет ходил в набеги и с дюжину раз перебирался через Стену с такими вожаками, как Альфин Убийца Ворон и Плакальщик, а последнее время и с собственным отрядом". Назначение Ярла командиром разведчиков вызвало неудовольствие многих прочих командиров, в том числе Стира, магнара теннов, считавшего, что причиной тому послужила любовная связь Ярла с Вель, сестрой Даллы, жены Манса.
Ярл честолюбивый и невыдержанный, но сообразительный молодой человек, Вель говорит, что "он всегда слишком торопился, взбираясь наверх", однако успешные на протяжении длительного времени вылазки и переходы через Стену характеризуют его как хорошего разведчика и командира. Помимо навыков лазутчика Ярл, как большинство представителей вольного народа, обладает умением обращаться с различными видами доступного одичалым оружия.
Суждено ли Ярлу погибнуть во время восхождения на Стену или же в бою или выжить и стать спасением для пленённой Вель или союзником Станниса Баратеона? 


О жизни Ярла известно не так уж много, я думаю, по своему желанию игрок может разнообразить его биографию какими-либо фактами, не противоречащими тому, что рассказано о нём в источнике, а также характеру персонажа.
На внешность предлагаю Александра Людвига, однако если вы считаете, что у вас имеется более подходящая кандидатура, не буду иметь ничего против смены. Главное, при выборе внешности помните, что Ярл ещё очень молод и должен выглядеть соответственно.
Согласно книжному канону Ярл погибает при восхождении во время штурма Стены, однако его смерть не является сюжетообразующим событием, и, полагаю, никто не будет против, если вы решите изменить его судьбу в лучшую сторону.
Хочу заранее предупредить, что я не слишком быстрый игрок (впрочем, всё зависит от наличия свободного времени и степени заинтересованности в игре).
Связаться со мной можно через гостевую и ЛС на форуме для начала.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » Ottoman Empire » Союзы и альянсы » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC